Утопия

Юлия Петрушина 2
А мы, наколдуем молчание,
Без перемен настроения.
С грустью, тоской и печалью,
Будем ласково верными.

А мы , наколдуем иллюзию,
Будем,конечно, не первыми
И отдадим душу чистую,
Будто такую примерную.

А мы, наколдуем историю,
В каждой главе перемирие.
Будем в ней видеть утопию,
Ведь потеряли доверие.

2022 г.