Неизвестность... это так пугает

Николай Косарев 2
Неизвестность... это так пугает, изнутри сжигает и опустошает
И правильно ли примем мы решение, кто знает
Не проще ль честностью нам поделиться пусть с мечтой навек простимся
Убийственную правду как узнаем, я не знаю

Но знаешь это ты, коль приняла решение такое, не спросив
На грани бури и покоя, призвав богов на помощь и нечистых сил...я вою
Волком вою, меня колбасит, я водки б выпил, коли б пил
Счас душу рву и в сердце, загасив пожар любви твоей рукою

О, Господи  за что все это мне,
Вся жизнь утоплена в вине прошла как день единый сирый
И, лишь в душе на самом дне жила мечта любви красивой
И уж ушла почти в могилу, но встретив вас вдруг воспарила и крылья обрела и силу
Мой колокольчик светлых дней, скажи, ну что ты натворила

Непонимание порою хуже расставания
Большие беды нам приносит знание, без привилегии на истину которые
И мания неверия и страха нас дурманит
И мысли добрые, которые нас грели и лелеяли заставят стать врагами
И успокоимся потерями, всего прекрасного, во что так долго верили