В природных обновах...

Александр Первунинский-Мирный
За гранью надуманной грусти,
Где смолк огонёк озорства,
Былое-захватит,отпустит...
Гоняя как листья...слова.

Слова,что горели кострами,
И молнией били насквозь-
Замолкли...Ушли за ветрами,
Где смыл их нечаянный дождь.

И все же в природных обновах
Все чувства ! души учтены,
Где было СЕРДЕЧНОЕ СЛОВО,
Есть тайный аспект тишины...
-
Аспе;кт (от лат. aspectus «вид, облик; взгляд, точка зрения») — одна из сторон рассматриваемого объекта, то, как он видится с определённой точки зрения