Три взрослые дяди в смартфоны уперлись

Николай Косарев 2
Три взрослые дяди в смартфоны уперлись
А с ними три бл**и, ну так, под шумок
Не шутки тут ради, а токмо за совесть
А муха коль сядет, так сразу в тик ток!

Гогочут парниши, шатаются стены
И курицы иже что с ними сидят
Но то не в Париже на берегу Сены
С Луи де Фюнесом - в тик ток все глядят

Там жизнь проживают поклонники скверны
Сам Пушкин наверно из гроба бы встал
Там мат перемат, дебилизм вот такенный
Я сам там бывал, только быстро устал

И я не скажу, что уж шибко заумный
Порой заверну, что святых выноси
Понятно ежу, кто дурак, а кто умный
Но чтобы вот так вот меня колбасило?!

Реалии времени, новые люди
Один хрен на блюде нам как то изрёк
Тупизм им посей и никто не осудит
И новый мир будет у ног, и издох

Да дайте посыл им такой агроменный
Отменный у нищего чай аппетит
Теперь нищий наш, опоясанный скверной
В коробке с названием гаджет сидит

Дебила кусок, кто придумал сей гаджет
Но только ему, как припарка на зад
И этот прогресс молодым умы мажет
А кто виноват за такой недогляд

Забыли мы Бога, собираясь в дорогу
Ещё вот немного и свету конец
Халява и лень нашей жизни счас слоган
Пастух нужен стаду и плеть иль пиз**ц

Не просто пастух, а избранник, что свыше
Мир нынешний вышел из рамок уже
Гогочем в помойке, а мозгами в Париже
Армани дурманит, а душа в ниглеже

И девки у нас все красавицы даже
Коль рожу намажут, так полный отпад
А коли чего шибко умного скажут
Хоть падай, хоть стой, хоть вперед, хоть назад

Инета просторы им садик и школа
И папу готов с мамой он заменить
Я вижу  дебилов гогочущих свору
И сам по чуть-чуть начинаю тупить

Сюжет обсказал я вам шибко уж грустный
И пустошь вселенская бродит в умах
А на **й не сядешь ли дядя ты с чувством
Порой слышу вслед... оглянулся назад

А нет никого, все засели в тик токе
Закрыты лабазы, заводы стоят
Ты, дядя, загнул уж, посмотрим, дай срок
И... дожить не хочу, видя этот бардак

Но есть, кто рвет жилы на тех же заводах
И мне быть бы живу, чтоб не сполнить посыл
Невзрачного с виду, толь неба мужчины
Посланца ли аж самого сатаны

А может быть это не всё так и страшно
И тучи в мозгах может зря я сгустил
Хотя, всё ж задумайтесь, так это важно
А, может я сам уж тик тока дебил