О Крюковском В. В

Ира Разгарова
Чисто читать
Чистовик читатель
Чёрное и чёрен я чёрен.
С чертополох чертить
Молнии
Белые на чёрном.

Не лебези - ты чёрный
И шла собака по роялю.

Зачем мы с Танькой попёрлись на этот фильм?
Не сходили бы и Вова Крюковский в пролёте.
Маменькин сын и папа военный в Кронштадте.
Я вместо папы (папа не приехал на выпускной к сыну)
В ресторане в Петропавловской крепости.
Выпускной у военфизов. Такая вот у военных бывает специальность.
В основном килограммы теряют - водное поло.
Минус 4 кг за игру.