Поздравление Ларисе и Зурабу

Ольга Якухина
Все поздравленья- юбилярам!
А вместе им- 130 лет!
Но живы молодости чары, Остался в сердце яркий след.

Хотя уже - не молодые,
В душе Вам точно- 25!
И в наши времена лихие
Вы продолжаете дерзать!

Вы много лет трудились вместе,
Там, где был нужен Ваш талант.
И не стояли Вы на месте, Ища свой нужный вариант.

Бывали в жизни неудачи,
Но с честью их преодолев,
Вы снова ставили задачи,
Все болести перетерпев .

Детей и внуков воспитали
На даче выстроили дом.
Добром к себе располагали, Служа для младших образцом

Вам подарила жизнь земная
Чудесных славных много лет
И Вы,друг друга обожая,
Свой развивали интеллект.

И пожелать Вам надо счастья,
Здоровья, мудрости , добра.
Над Вами старость чтоб не властна,
А жизнь была бы к Вам щедра!