Сегодня яснее...

Кир Булычев
Сегодня яснее, что быть мне не с нею.
Мне трубку поднять бы,
Спросить...
Спуститься до просьбы,
До слез, до мольбы.
А впрочем, как делают это, забыл.
Других не просил я,
Себе не простил я,
Как мучил, легко
Забывал и забыл я.
Сегодня узнал, как, стервознее стерв,
Кричит, если рвется, малюсенький нерв.
Кого обижал, попрошу - извините.
Грехи осознав, я молю - извините.
Но вы не услышите,
Не позвоните.