Душа в снега одета

Симонов Сергей
Дрожал,желал,внутри всё клокотало.
Я,вспомнил,как давно такое было.
Мечтал...но всё в душе,не в жизни.
Всё в мираже и мимо, всё проплыло.
Я,так же, как ты ...дежурные всё фразы.
И прикрывая искренность в смятеньи.
Вдруг стушевался,складывая пазлы.
Но отпечаток,создал образ нежный.
Дыханья не хватает-длится вечность.
И слава богу вспомнил,что забыто.
А,может образ-может жизнь вернётся.
Эти мгновенья,что в снегах зарыты.
Оттают ,заискрятца в новом свете.
И солнце вдруг заполнит тьму рассветом.
Пусть будет так и жизнь вернётся.
В лучах искрясь,в снега одета,
открытой  радостью и светом.