Просто осень на дворе...

Александр Зрячкин
Дождик нам
Не обещали,
В гости он
Нагрянул сам,
Ветром южным
Угощали
Строго-строго
По часам,
Ветер стих
И дождик тоже -
Так бывает
В сентябре.
Холодок бежит
По коже -
Просто осень
На дворе...