Грибные четвертинки из ямба

Нюша Анисимова
А что не так-то в грибе этом?
***

Вы так бледны. Вам что, взбледнулось?
***

Не шляпа мухомора красит.
***

Грибы вы там же собирали?
***
19.09.22 байки из ямба (четвертинки о грибах)