Иван-царевич

Арвада Кедавра
Иван-царевич был из дураков?
Стрелять из лука явно не умел.
С сюжетом этим каждый здесь знаком,
Принцессы и бояре не у дел.

Стрела влетела в центр гнилых болот,
Лягушка забрала стрелу себе.
Такой вот получился изворот
В простой до этого Ивановой судьбе.

Ивану б взять, сказать придворным: не нашел,
Но он разговорился со зверьём,
Как кипятком обдали иль ножом
На лоскутки разрезан смысла окоем.

Понятно стало что принцесс, тех и не счесть,
А тут вот не принцесса, но - родней.
Забыл про обещания и честь,
Женился на причудливой судьбе.