амбиции

Айри Лока
Ты моя граница
я твой виноград
капища амбиций
кроет листопад
рыжими стопами
вверенного снам
разметались косточки
по цветным коврам

Где моя граница
что твой виноград
(велено ветвиться
по тропинкам в сад)

В медленное зеркало
посмотрюсь со дна
(пролетела птица
выше всех преград)
в комнате зашторенной
безднами дразня
белым птеродактилем
пляшет тень моя

Добрые намеренья
милая игра
в зоркости цветочной
зреют имена

Добрые намеренья
чистые ключи
Нарада мой Нарада
сказку расскажи

Нарада мой Нарада
струнный космонавт
наиграй братишка
плавный камнепад:

стройными рядами
башенку сложи
крышу по-надёжней
в гости поспеши


*3.06-19.09*