Я и Танька

Ира Разгарова
Я самодостаточна и исполнять чью то роль за кого то в "Аустерии" поздравить выпускников военного ВУЗа - не моя мечта ни разу! Замуж и не думала! Знакомы были да много лет и ни о какой любви не было разговора. В Лягушатне мороженное ели. На Невском. Таня Сенченко сама была замужем официально 4 раза. Я так не умею и не хотела. Она меня в замуж строила. Я не согласилась. Мы с ней разные. Хоть и родились в один день. Это так случилось Таня тоже 9 мая. Мы с ней друзья. Она злодейка звонила мне на работу и скулила, что больна. Я приезжала и мазала её то зеленкой, то йодом. "Таня, тебе матом на спине написать или букетик нарисовать?"