Не взаимно, говорил он

Камила Молчанова
Моя любовь. Тебя не отпущу
Если в душу мне запал,
то из души ни какую ни ногою!
Если не взаимно, то ты попал... тебе пипец.

Возможно буду плакать...
Всё равно не отпущу!
Говорит моя душа
Понимая, что ему я не нужна.

Остановилось время. Я смотрю
Он прекрасен, с глаз я не спущу.
Как только повернётся на меня
Я пойму. Я точно влюблена.

По жизни он стесняшка
Так сказала подружка Лизка
В классе была с ним, но немного знает
Это ломает мне судьбу.

О, Сирофимин Лев,
Я знаю, мы друзья,
Но знаешь мои чувства
И вернуть слова, увы, не получится, никак...