4 Что нам осень пришлёт? 6224

Сергей Петриков
Что нам осень пришлёт? Свои листья
под ногами кружащие в снах?
Будет солнце ещё? Или рысью
побегут в зиму дни как в веках?

Тут скажу: всю отринь ты заботу
о бессолнечном и неживом.
За работу поэт, дай-ка ходу
миру радости, явь что - не сон! (19.9.2022)


Адрес фото открывается при редактировании