Сексуальные четвертинки

Нюша Анисимова
Не надо слов, они излишни.
***

Сегодня секс, А завтра - здрасьте.
***

Я не пойму, чего он тянет?
***

И нахрена я так спешила?!
***

Пять раз всего за три минуты.
***

Беременна, ну ты и снайпер.
*****
19.09.22 байки из ямба (четвертинки о сексе)