Любимому другу

Анна Шер
Мой дорогой, любимый друг!
Душа как свет зари легка,
Восходит в небе солнца круг,
И серебрятся облака.

Мир Божий трепетом объят,
Счастливый конь летит вперёд,
И вот уже горит закат,
А кажется – наоборот.

Так сердце с сердцем говорит.
Ты видишь? В переливах дня
Узор соткался из молитв
И белоснежного огня.

Ты слышишь, друг? Весь мир цветёт
В лучах Божественной Любви,
И светел ангелов полёт.
Господь тебя благослови!