Улыбнись мне с утра...

Грошев Андрей
Улыбнись мне с утра...

Улыбнись мне с утра,
Смехом жизнь напои,
В понедельник меня
В добрый путь проводи.
Теплотой нежных рук,
Сердцем чистым своим
Напои, проводи,
И наш дом сбереги...

Июль 2022
Андрей Грошев