Как молиться богу, в которого не веришь?

Тамара Рафаилова
Как молиться богу, в которого не веришь?
Все равно молиться?
Нет и не хочу
Я на него обижена
Он если есть – несправедлив
Значит его нет…
Или для меня – нет
2022