Те три березы, что у реки стояли...

Раина Жданова
Те три березы, что у реки стояли
Мне часто являются во сне.
Со мной они радость разделяли.
Они мне песни напевали в тишине.

И где б ты не был, в какой стране не жил,
Ты будешь помнить эти три березы.
Всё то, что с детства знал ты и любил
С тобой оно всегда, как на небе сияющие звезды!
18/09/22