Если скомкать бумажные будни...

Павел Зайцев 22
Если скомкать бумажные будни,
И предать огню без сомнений,
Что останется ? Правильно - праздники,
Отпуска, и сезон воскресений.
 Красота... Каждый день - половодье
Удовольствий в потоках радости.
На сплошной полосе везения -
Разнотравий цветущих сладости.
Лотерейного счастья билетики,
Растопыря карманы брюк,
Исполняют любые желания,
И приметы удачи не врут.
 Ну и пусть этих дней немного.
Всё же будни тоже нужны,
Когда их наполняет мелодией
Звон капели пришедшей Весны.