Звон тишины

Манас Седьмица
Однажды сам поймёшь наверно,
Что жить без веры очень скверно,
Стремиться только лишь к земному,
Пусть даже очень дорогому…

Страдать, искать, всё поглощая,
Не видя очертаний, края…
И не заполнив пустоту
Здесь не увидишь красоту.

Почувствуй тяжесть Бытия,
Где мир энергия твоя?
Кристальный свет, звон тишины,
Бывают сильно так нужны.