а дожди опять как бы разбился из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
А дождь опять как бы разбился.
А у серебряных оград,
Вдруг листопад засеребрился.
Вдруг помолился листопад.

И капли голубого света,
Опять упали по окну.
И снова нету лета лета.
И снова веришь в тишину....