опять опять дорога рядом из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
Опять опять дорога рядом.
И рядом лес и рядом даль.
И за последним листопадом,
Приходит первая печаль.

И столько ночи этой странной.
Дожди упали не спеша.
И в тишине такой стеклянной,
Опять стеклянная душа.