мы тосковали и забыли из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
Мы тосковали и забыли.
Мы забывали не спеша.
И эти реки все не плыли.
И улыбаются шурша.

А эти реки все не с нами,
И только тени возле них.
И дождь с последними богами,
Опять затих опять затих....