На сайте Овцеводческой библиотеки

Омское Ро Рсп
 Поэзия  – не только особенная  организация речи;
                привнесение в неё определённого ритма, размера,   
                словесное художественное творчество,
                – она высший род искусства.
В. Г. Белинский.

16 сентября выдалась возможность пообщаться с творческим человеком  омским поэтом Василием Васильевичем Тихоновым ,в стенах Овцеводческой сельской библиотеки, организованная совместно с Овцеводческим ЦСДК.  Василий Васильевич Тихонов работает  на АО «Омсктрансмаш» и в свободное время делится своим творчеством с людьми.
Встреча прошла незаметно быстро, стихи сменяли один другой и о весёлых затеях внучки и о родном крае и посвященные знаменательным событиям. Побывали мы и в Сочи и на пикнике, так ясно в  своих стихах передал Василий Васильевич яркость событий. Спасибо за интересную встречу. Желаем дальнейших творческих успехов.
 С творчеством  В.В. Тихонова и других омских авторов,  состоящих Омском региональном отделении «Российский союз писателей» можно в  Овцеводческой сельской библиотеке.
Спасибо  большое всем кто  откликнулся и пришел на встречу, отложив свои осенние заботы.
Библиотекарь Овцеводческой сельской библиотеки  Л.В. Предигер