Вся моя жизнь, как белый лист бумаги

Женя Петров 2
Вся моя жизнь как белый лист бумаги,
Лишь небеса со мной пройдут весь путь.
И вольный ветер лучший друг бродяги,
и ничего обратно не вернуть.

Прошёл я много сотен километров,
И часто ошибался был не прав.
Но как урок я принял те моменты,
Когда с колен, упавши я вставал.

Вся жизнь моя как миг иль как мгновенье.
Я многое по жизни не успел.
Как не до писанные мной стихотворенья,
Как песню, что когда то не допел.

Вся жизнь моя осенняя баллада,
В ней лишь дожди, и много воронья,
Вокруг так много удивлённых взглядов,
Но ещё больше злости и вранья.

И я ступаю шаг за шагом смело,
И никого не в чём я не виню.
И если помирать наступит время.
Я вольным ветром в небеса уйду.