а дождь приснится этим утром из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
А дождь приснится этим утром.
А дождь приснится этим днем.
И свет покрылся перламутром.
И заколдованным дождем.

А на дворе сегодня хмуро.
И как то странно и вокруг.
Заря и солнце с абажура.
Заря и солнце из разлук....