Любовь - торнадо и воронка

Эмир Дадашев
Рецензия на «Любовь слепа, глуха и безрассудна!» (Ольга Завьялова 2)

Любовь-торнадо и воронка-
Юлой погрузит в сердца спрут.
То песней льётся жа'воронка-
Ревёт пока не отопрут.

А коли вырвется на волю
Цветы рассадит по лугам.
Летит искать лихую долю-
Не все вернутся к берегам.

Любовь-застенчива, богата (бывает рогата)
Холодный стиль ей-ни к чему
И не всегда, как осень зла' та
Не кто, не ведал-почему.

Любовь где Свет, где свет оконца,
Где брызг... шампанского рекой.
Где поутру, под лучик солнца
Проснёмся с мятою травой.

В любви нет дней и не закатов,
Мгновеньем пролетят года-
Речных суровых перекатов,
Коснёмся грустью иногда.

Любовь-заря и час вечерний,
Наполнит душу непокой,
И сладка весть:вернулся верный,
Из страшной битвы той весной.
=============IIII============
С поклоном и радостью к тебе Оля- Эмир.

Эмир Дадашев   20.09.2022 06:59