заря и солнце вечно вечно из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
Заря и солнце вечно вечно.
А в том березовом лесу.
Береза эта бесконечна.
И я ей тайны принесу.

Заря и солнце рядом рядом.
И серебристое окно,
Бросает свет по листопадам.
Бросает свет....и вдруг пшено.