Сентябрь мой

Нета Эйси
Сентябрь мой, ты золотой...
Осенний дождь льёт на карниз
Да, лей ты лей, вод не жалей...
Уютней у камина так, теплей .

Сентябрь мой ты золотой...
Я рада столь тебе порой,
Когда друзья пошлют письмо
И море пожеланий заодно...


Н.Э.©

19 сентября 2022г


*фото авторское