На огарке свечи

Лена Сенцова
На огарке свечи нагадаю
Для родных и друзей здоровья.
И о чем-то ещё помечтаю,
Встретив звёздочку в изголовье.

В ней привет от далёких Галактик
Прочитаю в лучах- самоцветах.
Разверну свой секретный фантик,
Что заждался давно в буклетах.

А свеча пусть трепещет в рассвете.
Грёзы нежные в облаке тают.
Как же жить хорошо на Свете
Тем, кто верит и кто мечтает!

Дочитаю страницу утра,
Кофе выпью. Зарю поглажу.
Я счастливая самая, будто,
Новый день мне об этом скажет.


19.09.2022