мы улыбались тихо тихо из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
Мы улыбались тихо тихо.
А куст рябины голубой.
Она сегодня как трусиха.
Она сегодня не со мной.

Мы улыбались и глядели,
На эти вечные кусты.
А куст рябины две недели,
Упал на дождь с той высоты...