и снова тихо и прсторно из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
И снова тихо и просторно.
А в доме столько тишины.
А на полу звенели зерна.
А на полу шептали сны.

И было весело и странно.
Глядеть на эти тени вдруг.
Заря которая стеклянна.
Опять разбилась возле рук....