все тишина и две тропинки из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
Все тишина и две тропинки.
Все тишина и два ведра.
Колодец этот в паутинке.
Приходит....как пришел вчера.

И листья покрывались мраком.
И возле окно и дверей,
Они остались странным знаком.
А я гадал на журавлей...