Новый День

Андрей Кочкарёв
Когда проснусь я знаю точно,
Настанет самый, главный день.
Опустит кисть в палитру сочно,
Напишет луч, деревьям тень...

Когда в него сойду с кровати,
Его не спутаю с другим!
Слов не скажу на автомате,
Всё объяснить смогу одним.

Когда начну движенЬе в новом,
Залитым светом, жизни дне.
Пойму что в нём - живой здоровый,
Спасибо, что пришёл ко мне!

Когда пойдут на встречу лица,
На встречу с самым, новым днём
Ура настал - Ура НЕ СНИТСЯ!
Собой останусь, в новом нём

Найдётся стол с которым песня,
И стрелки свой окончат бег.
Не будет жалко, мало, тесно,
Зимою тёплый, ляжет снег.

С ним научусь не торопиться,
И взгляд с Надеждой поднимать.
Мой день не будет старить лица,
И на закате умирать...

Недолог час, с собой терпенья,
За ночью следом, сгинет грусть.
Один на всех - день всех РожденЬя,
Придёт как только, я проснусь...