На вулканах седоголовых...

Вахтанг Сулава
На вулканах седоголовых
Метелит нежный осенний снег.
Посыпая их плечи могучие,
Начинает в зиму забег.

Ну а в городе осень все буйствует,
Поливая нас сильным дождём,
Не пуская к нам зиму, безумствует,
Освежает ветрами наш дом.

Как под снегом земля, обновляемся,
Начинаем мы с бела листа,
Мы от старых грехов очищаемся
Через кровь Иисуса Христа.

Наша жизнь, словно снегом, белится,
Новый день, как заря, настаёт.
И надеждою новою делится,
Приближается к нам новый год.