а я влюблялся в эти звоны из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
А я влюблялся в эти звоны.
А я остался среди них.
Заря хранит свои поклоны.
И каждый взгляд ее затих.

Заря хранит и мы хранили.
Заря уже не упадет.
И все дожди опять любили.
Всю эту даль и весь полет...