и только ветер понемногу из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
И только ветер понемногу.
Упал с заброшенных оград.
А листопад летел в дорогу.
Летел на вечность листопад.

И что то странное приходит.
И не уходит никуда.
И дождь который счеты сводит.
Умрет у каждого двора...