Астана

Леон Хахам
Не долго АстАна была Нурсултаном,
не стоило запоминать,
и к инициалам пришедшего хана
успешно готова опять.

Окажется с марта Касымом Жомартом,
а может быть, просто КЖ.
Но, думаю, лучше оставить на карте
свободное место уже.