Ужастик

Алексей Дельнов
Приятель с детства был любителем фантастики,
Любил смотреть боевики, страшилки и ужастики.
Его за них всегда родители ругали,
А все соседи привидением прозвали.
Ему ужастики так душу исковеркали,
Что самый страшный фильм
Теперь он видит в зеркале...
   ***