Когда убийца не тюремен..

Шаталов Роман
Как не знаток глубокий темы,
Но я, внимательный который
В тюремной рассмотрел системе
К войне прямые уговоры.

И в ней гарантию свободы
Согласьем, рушащим заборы,
С плевками на законов своды
И с ними вместе приговоры.

И безнаказанны призывы
Сегодня к массовым убийствам,
А нелюди неприхотливы,
Им по нутру такие свинства.

Я почти не был шкурой в теме,
Но вижу в будущем терроры,
Когда убийца не тюремен,
И в тюрьмах где живут не воры.