Хромоножка...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Дюма я вспомнил,
- хромоножка!
Прошло несчастных
двадцать лет...
Лежала кошка на
окошке,
Ей грач по лапе
саданул.
И, вот та кошка,
- хромоножка...
А ветер вновь на юг,
- пижон!
Коты запели
серенады,
Как
виконт Д;Бражелон.
Лежала кошка на
окошке,
Ей грач
по лапе саданул!
Луизу вспомнил,
- хромоножка!
Прошло несчастных
двадцать лет...


     @