Роса идёт по свету!

Ольга Тябина
О, как прекрасен мир!..
В янтарный час рассвета!..
Он словно эликсир!..
Из радости и света!..

Как хороша земля!..
Когда сияет небо!!!
Как будто бы звеня,
Роса идёт по свету!!!

О, как прекрасна высь!..
И, солнце золотое!..
Как будто бы слились  -
Дождь в осени с листвою!!!

И, тихо, словно сон  -
Летят мечты и мысли!..
Кружатся в унисон  -
Ветра, дожди и листья!!!