Закралась в сердце грусть...

Александр Петров-Приземцев
Закралась в моё сердце снова грусть:
Чем я дышу? Зачем живу? О чём мечтаю? 
Уверен был, что я тебя дождусь,
но временами кажется - теряю!

Приходят эти мысли неспроста
по вечерам, средь бела дня и тёмной ночью.
Виной всему "затишье,..глухота",
а может, что я люблю тебя...и очень.

Ты скажешь,- нерешительный такой!?
Быть может так! Такой уж есть и не исправить.
Ты помнишь, целовались мы с тобой?
Сказал,- люблю! Мне незачем лукавить...

Мой ангел подтвердит мои слова...
Любовь во мне, она живёт и существует.
Как вспомню, так кружИтся голова
от нежности, земного поцелуя.

Сегодня будет ветренный закат,-
ты приходи, давай вдвоём пройдёмся снова.
Пусть листья облетевшие шуршат
и мы сорвём "гнетущие оковы".

Надеюсь, что смогу тебя понять...
и разгоню всю твою боль, сомнений горечь.
Твоей опорой хочется мне стать,-
об этом попрошу со мной не спорить.

         20.09.2022.