Страна которой нет

Юрий Непольский
Пусть снимут фильмы  про войну,
Которая идёт в Донбассе,
Про сумасшедшую страну,
Где вновь фашизм пришёл ко власти.

Кресты на танках той страны,
Символика СС там в моде,
Заложница чужой войны,
Забыла о своём народе.

Её сыны пролили кровь,
Громя  фашистов до Берлина,
Забыв про дедов и отцов,
Фашистской стала Украина.

Когда-то братский всем народ,
Всю государственность утратил,
Нацисты там и прочий сброд
И как им жить решает Байден.

Давно их продана земля,
Под крики «Слава Украине»,
За Штаты гибнут сыновья,
Страны, которой нет отныне.

Пусть снимут фильмы про шута,
В кровь растоптавшего свободу,
Народного что ждёт суда,
Продавший их «слуга народа».

20.09.2022