Мне казалось без тебя не смогу

Мила Чехонте
Мне казалось без тебя не смогу,
А смогла.
Мне казалось без тебя я умру,
А жива.
Мне казалось ты придешь,
Я  ждала.
За окном шел осенний дождь,
А в душе безысходность была.