Дятел

Нина Вдовина
Вот и выбралась я в лес.
Там столько сказочных чудес.
Слышу стук тук - тук, тук - тук.
Это дятел долбит тут.

Я за ним понаблюдала.
И на камеру засняла.
Он совсем не испугался.
Так долбить тут и остался.

И погода удалась..
Я немного отвлеклась.
Листья жёлтые кружатся.
Как хочу я здесь остаться.