78 прости

Артур Смольский
Забыть тебя, прости, я не сумел,
Прости, что был навязчиво-безумен,
Прости, что я любовью пламенел,
Прости, что был с тобою неразумен.
Прости за мой мальчишечий серхпыл,
Прости, что увлечён был я тобою,
Что образ твой в душе своей хранил,
Что в жизни ты мне стала лишь бедою.
Прости, что я дышал одной тобой,
Прости за телеграммы, письма, встречи,
Прости за то что нЕ был я простой,
Прости, что делал всё по-человечьи.
Прости и за подарки, за цветы,
Прости за мимолётные свиданья,
Прости, что нет любовной слепоты,
Прости за все нелепые старанья.

Прости, что я в душе тебя хранил,
Прости, что я тебя одну любил.