Поразмышляем

Виктор Ерохин 2
  Ведь жизни логика
       проста.
  Все происходит...
     не с проста.
  Кто-то кровью,потом
     добывает.
  Кому-то...
     сыпется с куста.

  Вик.Еро.  19.09.2022g.